Sprungmarken

Servicenavigation

Hauptnavigation

Sie sind hier:

Hauptinhalt

Welche Dokumente muss ich schicken?

 

 

Bewerbungsformular Online ausgefüllt, keine Papierdokumente, ausschließlich Scans aller Dokumente als Uploads.

FÜr Visaerteilung werden im Original oder in Notariell beglaubigt benötigt:

  • Kopie des Studienabschlußzeugnisses Ihres Studiums: (Bachelor of Science/Engineering or Sarjana I, Mühendis, Lisans, Diplôme d'Ingénieur d'Etat etc.) Sollte dieses Zeugnis nicht in Englisch oder Deutsch abgefasst sein, so wird auch eine Übersetzung von einem staatlich anerkannten Übersetzer i eine dieser Sprachen benötigt.
  • Notenspiegel oder anderer akademischen Aufzeichnungen, die Ihr Erststudium (undergraduate studies) nachweisen und die die in jedem Fach erreichten Kreditpunkte und Noten beinhalten müssen. Dazu werden die maximal erreichbaren Noten oder Punktzahlen und die Bestehensgrenze zur Bewertung Ihrer Leistungen benötigt. Sollten diese Dokumente nicht in Englisch oder Deutsch abgefasst sein, so wird auch eine Übersetzung von einem staatlich anerkannten Übersetzer i eine dieser Sprachen benötigt.
  • Eines der Sprachzertifikate:
    • Bachelor Zeugnis von einer Universität, an der die Unterrichtssprache Englisch ist.
    • Deutsches Abiturzeugnis.
    • Kopie des TOEFL Zertifikats

            1. CBT: 213

            2. PBT: 550

            3. IBT: 80

  • Kopie IELTS Zertifikats, min 6.5
  • GRE mit mind. 60% der Punkte in allen Bereichen.

 

Der ETS Code für den Kurs lautet 6292

 

Bitte beachten: Allgemeine Teilnahmebescheinigungen von einem Sprachkurs werden nicht akzeptiert, nur qualifizierte Zertifikate sind gültig!